Нечаянная радость

Лилия Фёдорова
  Побросала швабру с веником средь кухни,

  Тряпку - об пол! ( пол, конечно, не домыла...)

  Получила отклик очень приятный!

  Сердцем в облако - во-о-н в то - воспарила!

       Я скорее за тетрадку хватаюсь,
   
       ( Неожиданно виснет компьютер.)

       Как сейчас благодарность накатаю,

       Остроумную! Рифмованную! Мудрую!

 Тут, понятно: фраза, две... Я притихла

 Мысль рядом прошла и - молчок!

 ...О ведёрко средь кухни забытое,

 Пробегая,споткнулся внучок.





   5.06. 2012