Юродивых и Поэтов...

Анатолий Сергеевич Казаков
               "По этой дороге,
                мастер…"

Прогулок дорогой этой
Зело высока цена.
Юродивых и Поэтов
Не терпит моя страна.

Вон сколько их у обочин…
Почили за сотни лет.
Опаснее, многих прочих,
Господне клеймо – "Поэт".

5.6.2012г.