Мне осталось только одно

Дарья Калмыкова
Мне осталось только одно -
Не спать.
И на ночь свое окно -
Оголять.

И в лужу на спину звезды -
Глядеть.
Ее привели под уздцы -
Околеть.

Мне осталось только одно -
Дрожать.
И прячась в сырое стекло -
Молчать.

И шрамы на стенах -
Чертить.
А слезы на пенах -
Калить.