Тоскует птица в камыше...

Таисия Ордин
Тоскует птица в камыше
И пылью кроется дорога.
Шумит волна, а на душе
Всё призрачно и одиноко.

Я научилась принимать
Одну жестокую науку:
Чтобы дождаться, нужно ждать,
Чтоб верить, нужно доверять,
И принимать, как есть, разлуку.

Я научилась каждый час,
Который нам судьбой даётся,
Любить, словно, в последний раз
И нежность отдавать, как солнце!
   05.06.2012г.