***

Мария Аладьева
Мы все любим цветными мотивами,
Проживаем как сказано, знаешь,
Эта жизнь полна нормативами,
Но едва ли я их соблюдаю.

Мы все любим с дыханием страстным,
Прожигаем от сердца до мозга,
Плавим души в резиновый пластик,
Задаваясь вопросом: " А можно?"

И ответ то лежит на ладони,
Он простой и не стоит теряться.
Мы все любим цветными мотивами,
Хоть мечтаем любви не поддаться.