Сергею Шишкину- поздравление

Соболевская Вероника
Поздравляю с днем рожденья.
Здесь счастливые мгновенья,
каждой песни воскресенье.

Шишкин славится уменьем
и подаренным нам пенье,
и улыбки с вдохновеньем.

Все в пылу аплодисментов
и спасибо вам маэстро,
Что за жизнь стоите вечно