Никого я не буду сильнее любить...

Анастасия Симахина
Никого я не буду сильнее любить: запомни
Мой братишка, мой друг, нежнокрылый любовник.
Но ни страсть, ни влюбленность мне не заполнить
Я Такой ядовито-красивый, колючий шиповник.

Улыбаясь другим и флиртуя с небрежным спокойствием,
Не забуду о ревности, что ты под сердцем носишь.
Уж прости, но натура кошачья моя слишком вольная,
Чтобы делала все, что настойчиво выполнить просишь...