Верю, верю

Галина Апсите
               
                " Поверьте же, мадам:
                Мне,  право  жаль,
                Что  увядают  наши с Вами розы..."
                Валентин Добродеев
                http://www.stihi.ru/2012/05/31/6891
      
       Я  верю,  верю  розы  увядают
       И  опадают  быстро  лепестки...
       А  чувствами я  с  Вами  не  играю,
       О  нежности  пишу  свои  стихи.
   
          Я - женщина!  И  страсти  я  подвластна.
          Бросаюсь  в  омут...чаще  с  головой...
          Я  знаю,  знаю ,  что любить  прекрасно!
          Но...остаюсь  для Вас, увы,  мечтой.

       Люблю  грустить.  Пусть  грусть  за  грех  считают.
       В  неведомую  даль  в  мечтах  лечу.
       Загадочно  не  редко  улыбаюсь,
       А  иногда  задорно  хохочу.

           Да!  Я -  такая!  И  для  всех  загадка.
           Не  коварна  я  и  не  кривлю  душой.
           И  Острова  в  оранжевых  закатах
           С  нетерпением  встречу  ждут  со мной!

       Пусть  белые  снега  засыплют  тропы
       Иль  солнце  жаром  раскалит  мой  путь
       Я  соберусь...и  мне  помогут  Боги,
       И  никуда   мне  не  дадут  свернуть.

           Ах,  Милый  Друг,  зачем  Вам  ждать  ответы,
           Томиться  в  ожиданьи  и  страдать,
           И  сомневаться,  что  Ваши  сонеты
           Я  не  смогу  услышать  и  понять?