Если все не так...

Галина Швецова
Если все не так...
А хотелось бы...
Если боль в душе,
Но не во злобе...
Ты - змеи искус,
Для меня - большой,
Будь король, хоть туз -
Все равно чужой...
Не молю тебя,
Чтоб меня любил,
А молю о том,
Чтоб скорей забыл.
Если плачу я,
Слезы не тая,
Знать обманулась -
Не любил меня...
Я упрячу боль -
В кулачок зажму,
Пусть уйдет любовь -
Я с пути сверну.
Ты - змеи искус,
Для меня - большой...
Бьется тише пульс -
Ты ушел к другой...

Все ж осталась боль
От разлуки той...


Картина Плачущая девушка Жан-Батист Грёз 1790г