рецензии о любви

Виктор Дудник
рецензия на "РАЗГОВОР С СОВЕСТЬЮ" (Андрей Пушинский)
 
Втроем мы пишем повесть,
Где жизнь обнажена...
Одна, всем баба-совесть,
Другая мне жена.
 
рецензия на "БЕЗ НАЗВАНИЯ" (Вилана Анже)
 
С сереньким мужем,
Чтоб не пропасть -
Помни, что замужем,
Люби его всласть...!
 
рецензия на "КОНЕЦ" (Юрий Борода)
 
Да, что ты держишься за лодку,
Отдай никчемный свой конец
И не гляди уж больше на молодку,
Лавровый ждет тебя венец.
 
рецензия на "НЕИЗБЕЖНОСТЬ" (Мартемьянов)
 
Неизбежность, моя неизбежность
Иссушила меня на корню...
Я не чувствую больше промежность
Не хватает калорий в меню.
 
рецензия на "Кто не грешил пусть бросит в меня камень"
            (Роман Курортный)
 
Не буду в Вас бросать я камень,
Вернется бумерангом он ко мне.
А в честь мою посажен дуб -
С женой одной живу, я однолюб !
 
рецензия на "МАКСИМАЛЬНО" (Пафнутий Огурцов)
 
Сам умом дойди без докторов,
Внуку объясни про хорошо -
Это когда к старости здоров,
Бабу любить хочется ИШО,
 
рецензия на РАЗМЫШЛЯЛКА - 9 (Виктор Тарабурин 2)
 
Жена моя, ты чудо света,
Тебя я выбрал из восьми.
Лунаткой ходишь до рассвета,
Ключи под ковриком возьми...
 
рецензия на "А Я ВИТАЮ В ОБЛАКАХ" (Галина Незабудка)
 
Не витай Галина в облаках,
Посмотри на двор в цветах...
Друг, твой полет огород -
Будет счастье и приплод.
 
рецензия на "МЕЧТА" (Виктор Тарабурин 2)
 
Не топчись, заходи, не стучи
Тарабурин - по шагам я узнала.
Помолившись, погасила все свечи,
На двоих наше счастье связала.
 
рецензия на "КУКУШКА" (Галина Незабудка)
 
Гадать кукушка Вам не стала -
Достал давно ее склероз.
Про жизнь свою всем куковала -
Как пережить зимы мороз...