Пеплом

Аллен Рязанов
Напиши мое имя пеплом,
Заставь холодным ветром развеять
Оставляю тебя без ответа,
Забытыми песнями верить.
Напиши мое имя пеплом,
Разделяя свободу на грани,
Грааль ранит,и мы это знали,
И не выветрить душ этих гарь...
Напиши мое имя пеплом!
Через боль,через страх,через солнце!
Раскидай мою душу по звездам!
Я люблю тебя,спасибо за воздух...
Напиши мое имя пеплом...