Шерсть

Ниил Журавлев
Грудастая
    вылезла из кареты и отправилась прямиком
                справлять нужду у церковной стены.
                Церковная стена была стара,
поэтому она рухнула на грудастую,
                превратив ее в свиной, шерстяной эскалоп.
                Осень в Париже замечательная пора.