Я и ты

Ирина Белая 4
О, как прекрасен летний, тихий вечер,
Где мы вдвоём и некуда спешить.
Закатом красным небосвод очерчен -
Рисунка ускользающая нить.

И больше ничего уже не надо,
А просто так, в глазах твоих тонуть...
От синих глаз улыбчивого взгляда
Готова даже горы я свернуть.

В окне открытом - нежный запах лилий.
Растущий месяц выгнулся дугой,
И наши чувства вовсе не остыли.
Здесь я и ты...наш мир... любовь...покой.