Любовь не для нас

Зотов Денис
Перевернула мир, с боя я иду ко дну
В системе сбои, но по прежнему люблю одну

Тебя обнимет он, в попытке показаться честным
Но ты еще узнаешь, боль измены словно лезвий

Порежут нервы, будто белые листы бумаги
Под солью криков, но курсив уже не переправить

Нет переправы, разведены мосты судьбы
Ты машешь мне рукой, но с той стороны реки

Тебе казалось ты игрок, моё сердце денди
Джостик в твоих руках, а каждый на своем месте

Сердце зависло, увы не найти чекпойнт
На толще льда, вряд ли сможем дом построить

Так много строек, твоя любовь многоэтажна
Но моим чувствам взять в аренду площадь не прикажешь

Я до сих пор люблю, но в реку не войти дважды
Ты машешь мне рукой, прости но это совсем




В душе остались чувства, идешь на дно - боль чувствуй
Любовь разбив о скалы, пора бы всё оставить




Глаза в глаза, но искре - не зажечь запал
Эмоции навзрыд, да только провод оборвал

Просишь простить, мне свою душу обнажив
Сама не понимая - наступаешь на ножи

Борьба за жизнь, ты тонешь, но не брошу круг
Изменами давно, в карме мне пробив дыру

Время наложит швы и я покину твой причал
Ты криками добить, но я то знаю с горяча

Заваришь чай, укрывшись пледом, к монитору
Перебирая наши фото, переписки, ссоры

Все эти споры, всё это спорно - нету сил
Ты умоляешь перестать, я умоляю пересиль