Притянутый оптимизм

Евгений Крюков-Донской
               

                Елене Поздняковой Корчагиной

Пока судьба шлёт душам испытанья,
Непрошено даря нам расставанья,
И чувства погружая в царство тьмы,
Ей, как врачу, не безразличны мы.

Знать, мы не вызываем в ней сомненья
По части мастерства и вдохновенья.
Но прежде, чем о новом говорить,
Ей хочется сердца нам закалить.

И потому… за, просто  так, без денег,
Судьба проводит нам житейский тренинг.
Рука тверда и неподвижна бровь,
Спуская застоявшуюся кровь…

2012 г.