Хитрец

Вера Визирова
Жаник в нынешнем году,
Только начав говорить,
Научился красоту
Понимать, но стал хитрить.

Шёл ремонт у бабы с дедом.
Внук, квартиру обойдя:
«Ба,- сказал со знаньем дела,-
Не касиво у тебя»

День спустя, к бабуле снова
Захотел пойти юнец,
«У меня же не красиво».
«Нет касиво». Ну, хитрец.