Гарбо

Ниил Журавлев
три четверти столовой ложки уксуса,
 четыре четверти уксусного уксуса,
две пятых черного перца,
 стакан водяного остатка на треть ведра.
килограмм ореха фундука,
 семь пядей во лбу,
четверть часа на маленьком огне.
настаивать в темном месте до образования  трехвалентного творога.
прочее раздать ка ликам,
 а шестую часть избавить от дюйма сахара.
Грета поешь творогу он вкусен и сытен.