Мы ходим по кругу и так выживаем

Вадим Гукасов
 Мы ходим по кругу
   и так выживаем,
     мечты повторяем,
         в разлуку играем.

Но есть в этом круге черта,
   она неприкосновенна,
      за нею всё свято,
         за нею блаженство.

Тебя не достанут
   за нею невзгоды,
      покой обретаем,
         творим для бессмертия.

В покое проходят
    в кругу наши годы,
      душой не стареем,
         мечтаем о друге.

Душевные силы
   мы копим безбрежно,
      когда-то робеем,
         когда-то парим в страсти нежной.

Но будет мгновенье –
   его мы дождемся –
      нас ангелы хором
         благословят без сожаленья.