Материнское сердце

Валентина Дунаева
 
Если бы ты дочка только знала,
Как сердце моё просится к тебе
И как тоскует по тебе оно в разлуке
И ждёт, когда приедешь ты ко мне.
Тёмной ночью, стоя на коленях,
Богородицу молю лишь обо дном,
Чтобы доченьку мою всегда хранила,
Укрывая от беды своим крылом.
Везде я вижу своё милое созданье,
Среди берёзок и шумящих тополей,
Среди лугов и реченьки весёлой,
В лазурном небе среди солнечных лучей.
Ты только знай моя родная ,что я рядом
Душой и сердцем я с тобою навсегда,
Пока не перестанет сердце биться,
Ты не узнаешь горя никогда.