Ассортимент

Ад Сор Бент
Прекрасен неопознанный предмет.
Неважен, -  человек, его сюжет...
Но хочется  во многом покопаться,
В самом себе получше оказаться.
С умным лицом шагаешь в  лабиринт.
Меняет  постановка все витрины,
Жизнь  словно - рынки, магазины.
И счастье выдают ассортимент.