Мы мечтаем с утром о ней

Мартовский Волк
В этот мокрый и сумрачный, пасмурный день,
Застучало мне сердце в грудь.
И как-будто бы прошлого времени тень,
Не дает мне забыть мою грусть.

Этой взбалмошной девочки ласковость фраз, 
Вдруг смела пелену моих дум.
Голубой атмосферой безоблачных глаз,
Победила меня наобум.

Вновь забрезжил свет и холодной тьмы,
 растворились следы теней.
И у радуги взявши любви взаймы,
Мы мечтаем с утром о ней.


6.06.2012г
   00.01