Дорогая Русь!

Анна Бахмат
Распустила косы - речка длинная,
Льётся трель над ней - соловьиная.
Я иду,бреду вдоль - по бережку
И сбиваю с трав - росы бережно.

Убегают вдаль - воды вешние
И не много жаль - годы прежние.
Как не видел я - красоты твоей?
И не знал,что нет - мне земли родней?

Дорогая РУСЬ, - небо синее!
Я тобой горжусь - твоей силою!
Широтой души - белоснежною,
Ты звучишь во мне - песней нежною.

Дорогая Русь - песня нежная!
За тебя молюсь - странник грешный я.
За твою любовь - отдам сердце я,
Только ТЫ живи - РОДИНА МОЯ!
*****************************
фото.Река Аликоновка в КИСЛОВОДСКЕ.