Убей меня, милый, за шаг до измены

Лариса Медея Морозова
Убей меня, милый, за шаг до измены.
За миг до того, как всё рухнет, убей.
Мне воздух стал ядом, любовь стала тленом.
Я всё потеряла. Не мучай, добей.

Ведь мы уже больше не близкие люди,
Остался лишь шаг, и живи, как хотел.
Я верю, ты сможешь. Ты знал, что так будет,
Но, всё же, с ценой согласиться сумел.

Убей меня, милый, так всем будет проще.
Вот только клянусь я тебе на крови,
Что ты никогда не почувствуешь больше
Пьянящего чувства взаимной любви.