Наши предки из мест одних...

Кариатиды Сны
"Не треба", "незаймай",
"хиба", "так б`уло" -
Слова из памяти...
Меня перевернуло ,
когда узнала я,
что наши предки
из мест одних...
(Такие в сердце метки!).

Из мест, где мы с Тобой
и не встречались,
но всё равно
мы ТАМ с Тобой
рождались,
под теми  звёздами!
В какой, не знаю, месяц,
но в прошлом веке
и замесят нас,
и взвесят.

И всё , что в будущем,
тревожно в сердце стукнет,
сломаются замки
и своды рухнут,
смешается всё
с зеленью травы
и с неба синевой...
И это будем мы
с тобою...
МЫ!
С ТОБОЙ!