Вот бы...

Елена Ярмолович
Вот бы вычеркнуть,
Вот бы выдохнуть,
Сесть в вагон и оставить в прошлом…
Вот бы раз… и нет!
Вот бы раз... и свет
Впереди… И совсем не тошно.
Вот бы как под душ
Без слиянья душ,
Без «Прости, не хотел обидеть…»
Вот бы замолчать,
Больно – не позвать,
Вот бы просто так ненавидеть…
Не писать в блокнот,
Не услышать нот,
Продолженья нет… успокойся…
Вот бы не со мной…
Вот бы «Ну не стой!»…
Вот бы «Уходи…
и не бойся……»