евро 2012

Бережецька Ганна
мы создали братство мяча,
чтобы выиграла наша страна.
да будут крепка рука вратаря
и не устанет забивать гол нога.

ведь ты Украина
так долго ждала,
футбола отличного,дружбы победа,
чтобы была совершенна игра!!!!!!!!