Разве только вот слова...

Краснов Аа
Побежим мы по отаве,
Упадём в густую травь,
И тихонечко, без славы,
Постараемся познать

Мы с тобою души наши
Через нашины тела...
Места мало тут для фальши,
Разве только вот  слова...