Плесень липкая из слов

Александр Холманский
как будто не было мари-
ны цвета ахматовой анны
не говоря уже о мужиках
в гурты сбивающих слова

пищалки недопенитрейта
и недотыкомок скулёж
без дырок будто флейты
гудят горохом - невтерпеж

пусть ветер лучше свищет
на пустырях поэзии в Руси
чем плесень липкая из слов
ошкуривает умершие души...