Похолодало

Мила Суворина
Ледком покрылись отраженья в лужах.
Осколки смыслов – водные кристаллы –
В лучах  усталых солнца заблистали
Гордясь искусной, но, увы, не нужной
Красой своих изящных, колких кружев...



фото автора, осень 2011