Между нами не расстояние

Юкатава
Между нами не расстояние,
Его можно преодолеть.
А виной всему непонимание,
Больно бьёт, как сырая плеть.

И замками уста не скованы,
Но слова пролетают рядом.
Наши ссоры не с нас срисованы,
Так зачем вместо ласки ядом

Отравляем любовь желанную,
Насквозь хрупкую, словно лёд?
Рушим счастья звезду стеклянную,
Веря слепо: и так сойдет...