по серебру травленому...

Акчурина Анна
По серебру травленому  скрипит
морозный штихель,  и сочится мякоть
ужасной головни.
А жар уж  занялся...

Ладонь твоя кровит.
Но высь не смеет  плакать.
И все мрачней огни.
А вьюге нет  конца.

5.6.12.