Девичьи слёзы

Владимир Рули
                ЯС

Танюшка плачет:
- Упал мой мячик в речку!
- Он не утонет.

Грустит Татьяна:
- Он на меня не смотрит!
- Он пожалеет.

Вода - девичьи слёзы.
Высохнут вскоре.
Забудут, как курьёзы -
Ну, что за горе.


© 05.06.2012.
\//\

Реакция на:
httр://stihi.ru/2012/03/27/6486
________
Picture from the Internet
\//\