Никакой суеты

Маргарита Мон 2
01.06.2012

Пуща-Водица

Небо огромное,
Ширь и размах,
Ветер качает
Зелень листвы,
Хочется выдохнуть
Радостно «Ах!»,

Мир подождет,
Никакой суеты.

Щелкнула шишка
Вдруг  под ногой,
Корабельные сосны
В обхват в три руки,
Мостик ажурный
Над синей рекой,

Мир подождет,
Никакой суеты.

Сколько козявочек
Рядом живут,
Сколько вокруг нас
Благой чистоты,
Птицы лесные
Звонко поют, 

Мир подождет,
Никакой суеты.


Глазами-озерами,
Солнцем искрится,
С детства любимая
Пуща-Водица!!!
,