по улицам...

Александр Самир
По улицам пыльным  вчерашнего дня
Пройдусь не спеша по вечерней поре
И запахом скошенных трав, и воды, и огня
И голосом женским на частном дворе

Прислушаюсь, сбивши дыхание в пульс
И жизни мозаику в рифмах сложу
Но только уже никогда не вернусь
Дорогой, что сам для тебя проложу

Уйду за рассветы сегодняшних грез
Не жаль, что прошло и забыто давно
И в юности думалось, может всерьез
Но сердцу как видно, уже все равно…