Старуха бормотала...

Людмила Кудлова
Старуха бормотала…
Нанизывал слова на паутины вечер,
От придыхания тоненькие свечи
Пружинили едва.

А на пороге пес,
Уткнувшись в образок луны
                тихонько выл.
И не было глубинных сил
И утешения слез.