я люблю тебя... тоже

Олисава Неведомская
этот дождь очень кстати
и так лень подняться с кровати,
хочется говорить о любви
случайные фразы. лови.
не хочется отвечать звонящим,
их голоса с каждым днём всё слаще,
а от этого только тошнит...
всё. исчерпан лимит.
рядом трётся об ноги кот.
что-то говорит,открывает рот
интересно, что могли бы мы сказать,
если бы могли их понимать?
наверное не нужен был бы собеседник,
принимающий человеческий облик,
с поддельно преданными глазами
и до дыр заученными словами.
вот и солнце пробирается сквозь тучи,
я как-то расскажу тебе при случаи
как пахнет ванилью моя кожа
и что я люблю тебя... тоже.