Ты пришел ко мне нежным рассветом

Татьяна Шамсутдинова
Ты  пришел  ко  мне  нежным  рассветом,
Прикосновеньем  солнца  разбудил.
Ворвался  в  утро  свежим  ветром
И  жемчугом   росинок   одарил.

Наполнил  день  мой  ярким  светом,
Ароматом  цветущих  лугов  напоил.
И  роз  лепестками, атласом   нежным,
В  свой   мир  дорожку  застелил.

А  на  закате  дня, у  солнца  колыбели,
Из  солнечных  лучей  качели  сотворишь.
Мне  колыбельную  сыграешь   на  свирели,
В  таинственную  сказку  сон  мой  превратишь.



Фото с сайта, ссылка http://www.goodfon.ru/download.php?id=257703&rash=1280x1024