Мы-герои

Дмитрий Дмитриевич Демин
Мы всюду боимся поспорить с судьбою
Боимся расстройства,тревоги и боли
Боимся мы даже поспорить с собою
Мы трусы?Да нет!Но и все ж не герои...

Мы новым законам боимся перечить
Боимся на век свой глотнуть горькой доли
Боимся мораль свою,мир покалечить
Мы трусы?Да нет!Но и все ж не герои...

Мы бога боимся,боимся и чёрта
Боимся про нас про самих же историй
Боимся что дни сочтены будут,стерты
Мы трусы?Да нет!Но и все ж не герои...

Мы все родились в это страшное время
Когда нет ни чести,ни света,лишь роли...
И все мы должны пронести это бремя
Мы трусы?Ну нет!В это время-герои!