А счастье бывает разного цвета...

Галина Шпрингер
Мне нужно так много и мало.
Быть любимой женщиной,
Не любовницей,
                приходящей..
А в жизни твоей счастьем
                настоящим!
А счастье бывает разного роста,
И цвета бывает разного,
А я хочу ярко красного,
Ослепительно жгучего,
И волнующе пахучего!!!

2006г.