***

Маргарита Зимберт
Тебя любить
Смогу ли?
Тебя любить
Позволить в силах я?
Что будет дальше между нами,
Не вымысел и не игра?
Я думать смею о тебе,
Чего с другими не позволяла раньше.
Я была тверда как лед,
Дьяволом бывала так же.
Но что случилось?
Как могу я,
Печать с сердца безвременную снять?
С душой увы,
Не получится играть...