Погибаю без тебя

Михаил Колодин
Меркнет свет, тускнеют звёзды
Нет ни радости, ни зла
Всё ужасно стало блеклым
Потому что, нет тебя

Ты ушла, ушла бесследно
Без скандалов, не сказав
На столе одна записка
Не ищи меня, прощай!

Я сижу в пустой квартире
И пытаюсь осознать
Почему, всё так случилось
Я ведь так любил тебе

Я не знаю, как жить дальше
Что мне делать без тебя
Я вообще не представляю
И уже схожу с ума

Я до чёрта напиваясь
Погибаю без тебя
Моя жизнь, как сигарета
Тает пеплом, на глазах

Не могу остановиться
Только ты спасёшь меня
Забери меня отсюда
И вернись скорей назад

Я прошу, верни мне нежность
Где ты, милая моя
Как вернуть тебя обратно
Возвращайся, не бросай

Я ведь счастлив был с тобою
Всё же было, как у всех
Ну зачем ты так со мною
Без тебя не жизнь, а ад