8 строк

Регина Баумгартэн
Лето греет солнышком,деревья одеты зеленью.
Все заново.Май далеко позади.
Я не позволю больше быть моим вдохновением..
Просто.Пожалуйста.Отпусти.
Я не хочу  этой болезни,привязки волчьей.
Зачем я тебе опять?
Я-человек,а не твой щеночек!
И хватит со мной играть!