Не раскачивайте лодку

Власенко Яна
Не раскачивайте лодку,
Замечательно плывет…
Вот мы выбрали вам Думу,
А у вас там что за плот?

… Мы вернули дядю Вову,
Неужели недовольны?
Привалило счастье снова,
Кто уж лучше? – Всё! Спокойно!

Не раскачивайте лодку,
Замечательно сидим,
Вот Вам штрафы в 300 тысяч,
Что? Поправки? -отклоним!

Вы,похоже, обнаглели!
Вы гуляете с друзьями
У фонтана в людном сквере,
Увлекаясь соцсетями…

Вам немножко стоит думать,
Ну зачем Вам игры власти?
Лучше дома пяльтесь в телек
И считайте это счастьем …