Не ходи ко мне печаль

Саня Седой
  Не ходи ко мне печаль,
не захаживай,
и не ври, чего-то жаль,
и не спрашивай.
  Не захваливай опять,
не опаивай
и понять тебя, и внять
не умаливай.
  Не зови, не обещай
И не только.И
уходи ты и прощай,
горе горькое.
  Не твори и не моли,
даже бросишься,
ничего не говори,
не упросишься......