Блики радости

Коломбина3
Тишина растворилась в рассвете …
Соловьи приутихли, напелись.
Мир духовной любви чист и светел –
Солнца лучики зорькой зарделись.

Заиграли в берёзовых ветках
Блики радости, счастья земного …
В каждом утре я вижу приметы
Чувства милого мне, дорогого.

6.06.2012.

Фото автора "Приметы чувства"