ты мне писал...

Анжелика Кръстева
ты мне писал я вроде поняла и разговор наш ни о чём привычно
обычное твоё ну как дела я файлом вложенным свои проблемы лично
давно умею при себе держать  и искренне сочувствовать проблемам
твоим ты мог сегодня с этим подождать я не готова к бурным переменам
уже уходишь дай-ка обниму теперь иди  на перекрестке слышишь
не торопись  чего так  смотришь ну…что для двоих о том другой напишешь
я вместе с ней порадуюсь и вот забытый кран по-прежнему течёт
и где-то кукарекает петух и новый день последняя обнова
зудит комар  овец пасёт пастух  и на лугу счастливая корова…