Исцеление от всепожирающей страсти

Танэта
Остаток любви или страсти припадок
Ты вырви из жизни, подальше отбрось.
Да так, чтоб не выпал бездонный осадок,
Который напомнит застрявшую кость.

Тревожные нотки разбитого сердца.
Подарок и горе, мечта и беда.
Как от вампира, проказы не деться,
Нельзя раствориться, сбежать в никуда.

А если отбросить, то связь оборвётся.
Но боль оголится, и страсть оживёт.
Однако всё в мире ломается, гнётся,
Само отстранится, и тихо пройдёт.