Женским ногам

Александр Терсеро
Красота женских ног
Меня сводит с ума,
Красота ваших пальцев,
Кожи ног нагота.
Что скрывала зима,
Подарило нам лето,
Пьедестал женских ног
В босоножки одетых.

/6 июня 2012г./