Ромашковый луг...

Антонина Алексеева
Вам еще повезет в этой жизни ... ПосмОтрите!..
Упадете Вы навзничь в ромашковый луг ...
И укроет Вас ночь покрывалом со звездами ...
И очертит Вселенная маленький круг ...

Из которого Вам самому не захочется
Никуда, ни к кому, ни за что, ни ... вовек ...
Ведь судьба тот маршрут прячет где-то меж строчками ...
Только будьте внимательней, мил человек!..

Вам еще повезет ... Надо очень надеяться ...
Погадает ромашка:"Я правду скажу!.."
Исполняется то лишь, во что очень верится ...
Наша вера и есть САМЫЙ ВЕРНЫЙ МАРШРУТ!..
06/06/2012     <kuvschinka>