Доступен пене...

Арсений Платт
Доступен пене
Волны зеленой
Твоих коленей
Соблазн бездонный.

Она тревожит
Тебя щадяще,
Касаясь кожи
По нисходящей.

У капель тайно
Мечта иная:
На бедрах таять,
Не высыхая.